ArpoHoM | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 1:16 AM | Сообщение # 1 |
Черпак
Статус: Offline
| Уходя нести службу, публикую полный список СБ 9Cpell Book) и амулетов, имеющихся на сегодняшний день у меня в ВХ. Spell Books Elemental Assault - наносит противнику огромный урон смешанной элементной основой, если на него успешно наложены чары магии воздуха и воды. Используется классом SORCERER Decay - подвергает тело противника медленному разложению, постепенно уменьшая HP. Используется классом SORCERER Seed of Fire - накладывает на противника чары магии огня. Если в течение 5 секунд на противника не будут наложены дополнительные чары, то наложенные чары развеются. Используется классом SORCERER Hold Undead - парализует нежить. Парализованного противника невозможно парализовать повторно. Используется классом BISHOP Horror - нагоняет страх на монстра и обращает его в бегство. Используется классом DARK AVENGER Hamstring - уменьшает скорость передвижения противника. Используется классом DARK AVENGER Holy Strike - наносит повреждения нежити. Используется классом PALADIN Holy Blessing - восстанавливает HP. Используется классом PALADIN Corpse Burst - взрывает труп противника, чтобы нанести урон по ближайшим к трупу противникам. Используется классом NECROMANCER Wild Magic - зарезервировано специально для меня Amulets Honor of Paagrio - восстанавливает CP. Действует на членов альянса в радиусе видимости. Используется классом OVERLORD. В наличии три экземпляра Chant of Revenge - Отражает часть нанесенного персонажу физического урона обратно на противника, за исключением урона от умений и выстрелов из луков и арбалетов. Действует на членов группы в радусе видимости. Используется классом WARCRYER На будущее... Мое чисто мнение, что буки лучше складывать у отдельного персонажа, чтобы была какая-то ясность, у кого можно ее спросить.
Когда-нибудь, когда устанет зло Насиловать тебя, едва живую, И на твоё иссохшее чело Господь слезу уронит дождевую, Ты выпрямишь свой перебитый стан, Как прежде, ощутишь себя мессией И расцветёшь на зависть всем врагам, Несчастная, Великая Россия.
|
|
| |